Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка пчелиная, Восковая моль - отзывы медиков.

 Результаты апробаций Экстракта личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) в различных медицинских учреждениях говорят сами за себя. 

 В Самарском медицинском институте его применяли при лечении острой пневмонии, в Центре гомеостатической медицины – при хронических заболеваниях бронхов и легких, в Рязанском медицинском университете – при бронхолегочных заболеваниях у детей и недонашиваемости у беременных женщин, в тубдиспансере города Королева – при различных формах туберкулеза. 

 Мнение главного врача Серпуховского противотуберкулезного диспансера: «Люди, которые принимали с экстрактом восковой моли наши препараты на 60% дали меньше аллергических реакций, чем те, которые не принимали. У нас участвовало 40 человек – у них уменьшился кашель, больные стали лучше спать, нормализовался аппетит, и ни один больной в этой группе не вышел на инвалидность. В контрольной группе было до 40% выхода на инвалидность" 

 В туберкулезном диспансере г. Королева во время проведения лечебных исследований, препарат принимало 57 туберкулезных больных, впервые были получены данные о высокой эффективности экстракта против грибковых заболеваний легких, являющихся результатом частых осложнений химиотерапевтических курсов лечения туберкулеза. Одновременно наблюдалось, что у нескольких женщин этой группы больных, имевших гинекологические заболевания, отмечена нормализация по этим показателям. 

ВСЕ отзывы читайте на ГЛАВНОЙ