Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка, восковая моль - сколько стоит, как заказать и как принимать? 

  Обратитесь к производителю экстракта (Антон Сенюта https://vk.com/anton_senyuta), сообщите пожалуйста свой примерный вес, возраст и в связи с какими проблемами Вы планируете прием ЭЛБМВ. Также сообщите какое у Вас артериальное давление. Всё это позволит правильно рассчитать курс и определиться с количеством светлого и темного экстрактов.

Стоимость экстракта - 700 руб за флакон 110 мл. На полноценный трехмесячный курс в зависимости от вашего веса и диагноза расходуется 3 или 4 флакона. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. 

 Сообщите свой АДРЕС с ИНДЕКСОМ и ФИО того, кто будет получать посылку.

Предоплата на карту Сбербанка. Реквизиты карты Сбербанка: 5469 5100 10581818 владелец ANTON SENYUTA (Сенюта Антон Станиславович). Отправка посылок быстрая, упаковка надежная, флаконы удобные с дозатором-капельницей, качество экстракта превосходное, инструкция на трех страницах и готовность ответить на любые ваши вопросы – прилагаются. 

 Сразу после отправки посылки вам будет сообщен ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ номер почтового отправления, по которому вы сможете отслеживать движение посылки в ваш адрес на сайте почты России: http://www.russianpost.ru/tracking20/Посылки отправляются только по РФ!!! Почта сейчас работает очень хорошо. 

 Как правильно принимать экстракт восковой моли? 

 ЕСЛИ КОРОТКО, ТО всем надо начинать курс с приема светлого экстракта. Начать с пары капель на рюмку 50 мл воды за 30 мин до еды 2 раза в день и прибавлять по 1 капле на каждый прием. Так вы довольно быстро выйдете на свою дозировку - 3 капли на каждые 10 кг Вашего веса (на каждый прием). Принимать три недели и писать мне что замечено. Отрегулируем кол-во приемов и капель. 

 ЕСЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ТО прочтите эти строки. 

 Экстракт имеет нулевую токсичность и врачебный риск при его назначении отсутствует. Но и таким безопасным средством не нужно "пугать" организм в самом начале курса. Экстракт богат комплексом ценнейших веществ и приучить организм к этому биокомплексу нужно постепенно с известной долей осторожности. ВАЖНО!!! Рекомендую (если вы принимаете экстракт впервые) начать прием с пары капель на рюмку воды (рюмка примерным объемом 50 мл.) и уверенно прибавлять по капле НА КАЖДЫЙ ПРИЁМ для взрослого человека или прибавлять по одной капле в день для ребёнка.Так вы сможете быстро выйти на свою расчетную дозировку. 

КАК РАССЧИТЫВАТЬ ДОЗИРОВКУ? В профилактических целях мы принимаем экстракт из расчета три капли на каждые 10 кг веса. В лечебных целях дозировка возрастает до пяти капель на каждые 10 кг веса. То есть человек весом 80 кг будет принимать В КАЖДЫЙ ПРИЕМ от 24 капель (3х8=24) до 40 капель (5х8=40) экстракта на рюмку воды в зависимости от целей, которые он преследует. 

Если экстракт принимается впервые, то В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПРИЁМА рекомендую придерживаться профилактической дозировки - 3 капли на каждые 10 кг веса. В конце первого месяца приема обратитесь ко мне и мы с вами отрегулируем дозировку, при наличии показаний возможно приступим к постепенному увеличению дозы. 

 ВАЖНО!!! Дети принимают экстракт по капле на год жизни. Месячным курсом. Затем можно сделать недельный перерыв. Многие родители перерыва не делают и продолжают давать детям экстракт, пока не добьются желаемого результата. Такой подход к лечению и профилактике считаю правильным. 

 ВЗРОСЛЫЕ принимают экстракт ТРЁХМЕСЯЧНЫМИ КУРСАМИ с двухнедельным перерывом после курса ИЛИ БЕСПРЕРЫВНО. Никакого привыкания и никаких отрицательных воздействий на организм при беспрерывном приеме не происходит. Если о каком-то привыкании и можно говорить, то только о постепенно развивающейся привычке к полноценной здоровой жизни. 

 Принимайте экстракт за 30 минут до еды. Если экстракт принимать вместе с едой, то его положительное действие на организм многократно снизится. Для профилактики принимайте экстракт утром и днём. При ЛЕЧЕНИИ серьезных заболеваний добавляется третий вечерний прием. Более того, например, при туберкулезе я нередко рекомендую добавить четвертый ночной прием в 4.00. - в период активности лёгких. 

 Возможны и иные схемы приема, например, некоторые поклонники ЭЛБМВ, если чувствуют что простудились и заболевают, начинают принимать экстракт каждые два часа и выздоравливают буквально в первые сутки болезни. Другими словами - поле для творческого подхода здесь есть немалое. 

 Обычно мы отправляем вам два вида экстракта - светлый №1 и темный №2 (лишь в отдельных случаях при наличии особых показаний или вашего желания вы получаете только светлый экстракт или только темный). 

Начинайте курс всегда со светлого экстракта, он гипоаллергенный и противоаллергический, что в наш век крайне ценно. Светлый экстракт беспрерывно принимается уже на протяжении ряда лет даже теми нашими пациентами, кто имеет хроническую аллергическую реакцию на мёд. С

читается, что тёмный экстракт №2 имеет на порядок бОльшую биологическую активнось по сравнению со светлым, но это проверялось по методу Фолля, который не является строго научным методом. Светлый экстракт представляет собой настойку на личинках восковой моли (ЛВМ), а темный - настойку на продуктах жизнедеятельности восковой моли (ПЖВМ). Однако, для максимального терапевтического действия темный экстракт производится нами одновременно и на ЛВМ, и на ПЖВМ. 

 Прием темного экстракта начинайте с вдвое меньшего кол-ва капель по сравнению со светлым экстрактом и в дальнейшем регулируйте дозировку по своему усмотрению. Эта рекомендация связана с тем, что темный экстракт производится нами весьма концентрированным, для максимального терапевтического эффекта при лечении серьезных заболеваний.Посылки отправляются только по РФ. Почта сейчас работает очень хорошо.Читайте тему "Ваши удивительные отзывы" на Главной..