Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка - жизнь без болезней, здоровье без лекарств 

 Медовую бабочку (огнёвку) называют «лекарством 21 века» и даже «лекарством третьего тысячелетия». Личинки огневки питаются медом, пергой и пчелиным воском и прополисом,  хитином пчел и остатками маточного молочка. Они накапливают в себе столько питательных веществ, что бабочка моли в дальнейшем на протяжении всей своей жизни уже не нуждается в пищи... 

 Никто на нашей планете не способен переваривать воск и только в организме личинки восковой моли есть ферменты, способные растворять воскоподобную оболочку вирусов и болезнетворных бактерий.. Эти ферменты способны также растворять отложения холестерина в сосудах и учавствовать в залечивании свежего инфаркта миокарда без образования рубцовой ткани – на подобное не способен ни один фармпрепарат. 

 Экстракту (настойке) восковой моли очень повезло на клинические испытания и вообще на внимание учёных. Ей занимались поистине великие ученые - начиная с И.И.Мечникова, его последователей и до наших современников из различных клиник, институтов и Российской Академии Наук.Восковая моль является наилучшим иммунонормализатором и даже рекомендуется для профилактики онкологических заболеваний. 

Таким образом, восковая моль отвечает за всё от чего мы в итоге погибаем – сердце, сосуды, онкология... А профилактика процессов старения? И тут ей нет равных - если хотите делать стойку на голове в 90 лет, то имеет смысл заранее подружиться с экстрактом личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ). 

 Принимая экстракт огневки мы излечиваемся одновременно от нескольких хронических заболеваний и одновременно с этим забываем про проявления герпеса, перестаём простужаться, не заражаемся во время эпидемий гриппа. Это ли не есть настоящее Здоровье о котором все мечтают? Экстракт легко добирается до самых отдаленных регионов организма – лечит варикозное расширение вен нижних конечностей, тромбофлебит, геморрой, запоры, простатит, хронические инфекции мочевого пузыря, импотенцию, женское и мужское бесплодие и т.д. Экстракт огневки значительно улучшает микроциркуляцию крови, а ведь это тоже основа нашего здоровья. 

 Прилив сил и хорошего настроения, оздоровление и омоложение всего организма – вот что ощущают люди, принимающие экстракт – так проявляется действие содержащегося в экстракте богатейшего комплекса витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот – всех незаменимых и большинства заменимых.

 Оглянитесь вокруг, подумайте о здоровье близких людей. Гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, атеросклероз, инфаркт и инсульт, стафилококковая болезнь, снижение потенции, аденома простаты, бесплодие, туберкулёз, хронический бронхит, депрессия, эндокринные заболевания, хроническая усталость, старческое увядание и т.д. – восковая моль способна реально помочь многим окружающим вас людям, вашим знакомым, друзьям и родственникам. 

Читайте на Главной "Ваши удивительные отзывы".