Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка. Обычно мы отправляем вам 2 вида экстракта - светлый и темный

Обычно мы отправляем вам 2 вида экстракта - светлый и темный. При гипертонии на первых порах вам нужен только светлый экстракт, им можно вылечить гипертонию и затем добавить прием темного экстракта для растворения отложений холестерина в сосудах. .Аллергикам и детям - тоже отправляется только светлый экстракт, так как он является гарантированно гипоаллергенным и противоаллергическим средством, что в наш век крайне ценно. 

В темном экстракте значительно больше ценнейших и редчайших ферментов. Темный экстракт восковой моли имеет приятный медово-перговый вкус и многие из вас при повторных заказах предпочитают заказывать именно его. При многих тяжелых заболеваниях темный экстракт  нужно использовать обязательно, чаще всего - попеременно со светлым, Например, при туберкулезе можно принимать экстракт восковой моли по схеме -  утром - светлый, днем темный, вечером - светлый, ночью - темный.

Светлый экстракт огневки производится 12% - это наилучшая концентрация для долговременного (НАИБОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО!) приема. Во флаконах со светлым экстрактом находятся личинки восковой моли - это первый знак качества. Второй знак качества - это тема "ваши удивительные отзывы".

Темный экстракт огневки производится 15% - но это честные проценты и он концентрированнее любого "25%" экстракта, Для усиления терапевтического действия темный экстракт огневки производится не только на Продуктах Жизнедеятельности Восковой Моли (ПоЖиВеМ!), но и на самих личинках восковой моли, благодаря чему эффективность экстракта становится максимальной, но в данном случае личинки во флаконы уже не фасуются.