Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Излечение геморроя и анальных трещин приемом внутрь экстракта восковой моли 

 Лечение анальных трещин и геморроя экстрактом восковой моли (настойкой огневки).. 

Эта заметка вернула здоровье уже немалому числу людей с жалобами на трещины прямой кишки и геморрой.Известно, что острые трещины прямой кишки иногда могут проходить сами по себе и из этого делается неверный вывод о ненужности лечения. Так нередко начинается болезнь длинною в жизнь. 

Хронические анальные трещины образуются из не закрывшихся острых трещин, которые расширяются еще более и инфицируются микробами, населяющими прямую кишку. Стенки хронической трещины прямой кишки уплотняются. Хронические трещины могут не закрываться в течение многих недель, месяцев, лет. Подобный травмафактор, кроме выраженного болевого синдрома может приводить и к другим проблемам, среди которых - массивные кровотечения (часто путаются с геморроем), острый парапроктит (при попадании инфекции через дефект слизистой оболочки прямой кишки в окружающую ее жировую клетчатку), колит (воспалительное заболевание внутренней оболочки толстого кишечника, простатит (воспалительные поражения предстательной железы), свищи прямой кишки, рак прямой кишки. 

 Экстракт личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) при продолжительном приеме внутрь действует на первопричины заболевания . 

 К таким причинам прежде всего можно отнести нарушение кровоснабжения анального отверстия. Восковая моль значительно улучшает микроциркуляцию крови, что в свою очередь улучшает всё кровообращение в организме. Улучшается кровоснабжение всех регионов, в том числе и анального отверстия. 

 Вторая причина – травма анального отверстия при запоре. ЭЛБМВ размягчает каловые массы настолько качественно, что это свойство экстракта можно отнести к числу наиболее заметных, ярких его свойств. При ежедневном двухразовом приеме экстракта стул становится кашеобразным, частота стула нормализуется, вероятность запора и связанной с ним новой травмы приближается к нулю. 

 Следующая причина - геморрой. Увеличенные геморроидальные узлы ослабляют стенки заднего прохода, которые опять же легко травмируются при дефекации. И вновь наличие анальных трещин при геморрое объясняется нарушением кровообращения (застой крови, тромбоз) в области заднего прохода. ЭЛБМВ в силу понятных уже причин является и здесь прекрасным профилактическим и лечебным средством. 

 Ещё одна причина - нарушение иннервации прямой кишки (длительный спазм сфинктера) на фоне патологии нервной системы. В этом случае первопричиной болезни могут быть длительные спазмы коротких глубоких мышц поясничного отдела позвоночника. Здесь интересно отметить что в этих скелетных мышцах при приеме экстракта восковой моли накапливается гликоген – углевод длительного действия, благодаря которому по сути происходит оздоровление позвоночника (также при приеме ЭЛБМВ гликоген накапливается в сердечной мышце и печени).Как видим, восковая моль оказывает и здесь свое крайне положительное терапевтическое действие - расслабляет спазмированные мышцы, выступает в роли миорелаксанта. 

 Задумаемся – наша медицина узко специализирована – нервы, сосуды, мышцы, кости… этими областями медицинских знаний занимаются разные специалисты. Но в организме такого разделения нет – нервы, сосуды, мышцы – это один пучек и поэтому Экстракт восковой моли, который расслабляет спазмированные мышцы и питает их, очищает и укрепляет сосуды, оздоравливает нервы – это и есть лекарство для лечения подобных функциональных и даже органических нарушений. 

 И последнее - застой крови в области прямой кишки в первую очередь возникает у людей ведущих малоподвижный образ жизни. Экстракт восковой моли прибавляет немало энергии своим поклонникам и позволяет им легко бороться с гиподинамией, вести более активный образ жизни. 

 Подытожим. 

Экстракт личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) при анальных трещинах может оказывать следующие терапевтические действия: 

  экстракт является мощным природным антибактериальным препаратом широкого спектра действия, что важно при лечении инфицированных острых трещин; 

  экстракт обладает ранозаживляющими свойствами; 

  экстракт содержит важные аминокислоты и ферменты, которые способствуют рассасыванию рубцовых тканей любого органа человеческого организма и, очевидно, аналогичное воздействие оказывается на патологически уплотненные стенки хронической трещины прямой кишки; в частности сериновые протеазы - протеолитические ферменты, в состав которых входит аминокислота серин, участвуют в расщеплении и построении белковых молекул, ограничивают развитие воспалительных реакций, предотвращают возникновение и способствуют рассасыванию спаек и рубцов. 

  экстракт размягчает каловые массы и полностью устраняет такое болезнетворное явление как запор (здесь необходимо оговориться, что зачастую к возникновению запоров приводит хроническое обезвоживание организма и приём экстракта восковой моли не отменяет необходимости ежедневного потребления достаточного количества воды); 

  экстракт оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие, способствует здоровой микроциркуляции и препятствует образованию сгустков крови, снижает тромбообразование; подобное улучшение кровообращения бесспорно является лучшей профилактикой и лечением геморроя и трещины прямой кишки; 

  экстракт понижает уровень глюкозы (разжижает кровь) и холестерина крови; 

  экстракт традиционно применяется при всех основных заболеваниях желудочно-кишечного тракта; 

  экстракт благодаря наличию пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот, обладает антиандрогенным действием и применяется при лечении такого последствия трещины прямой кишки, как аденома простаты. 

  экстракт увеличивает физическую выносливость, что является немаловажным фактором в борьбе с гиподинамией – причиной застойных явлений в прямой кишке. 

  экстракт способствует выведению тяжелых металлов и токсинов, что вообще крайне важно для здоровья прямой кишки. 

  экстракт восковой моли выступает в роли миорелаксанта. 

  экстракт повышает защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям (в том числе онкологическим). 


 Антон Сенюта (апитерапевт, фармацевт, пчеловод, производитель экстракта) по просьбе участников клуба https://vk.com/ognyevca