Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка при тяжелом умственном и физическом труде 

 ЛЮДЯМ ЗАНЯТЫМ НАПРЯЖЕННЫМ ФИЗИЧЕСКИМ И УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ, СПОРТСМЕНАМ

Экстракт восковой моли увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы или тренировки, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина и способствует усвоению кальция. Являясь естественным анаболиком, повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли. Все это необходимо людям, занятым тяжелым физическим трудом и спортсменам.

Экстракт оказывает умеренное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и ноотропное действие. Прием экстракта улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшает память и умственную деятельность, оказывает активирующее влияние на обучение. Это делает его полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.

Ценными качествами настойки восковой моли является абсолютное отсутствие токсичности, высокая эффективность, отсутствие фармакологического и врачебного риска, совместимость при использовании с фармакологическими препаратами и высокая стабильность при хранении.

В Московском научно-исследовательском институте спорта действие препарата изучали на группе велосипедистов высокого уровня подготовки. Спортивные врачи подтвердили экспериментальные данные о том, что он обладает заметным анаболическим действием (растут масса, сила и выносливость мышц), повышает выносливость организма спортсмена, обладает и антистрессовой активностью.

 Учитывая, что в современном спорте, несмотря на запрещения, активно используются анаболические стероиды (анаболики), вредно влияющие на центральную нервную систему, предстательную и половые железы, препарат из личинок восковой моли можно предложить тренерам не только для увеличения мышечной массы, но и для выведения спортсмена из состояния, которое стало результатом применения анаболических стероидов.