Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка. Где приобрести качественный экстракт? 

 На примере Псковской области мы ясно видим, что в России ещё есть места, где в условиях хорошей экологии сохраняется великое русское разнотравье. Заброшенные с начала перестройки поля за прошедшие десятилетия превратились в полноценный нектароносный конвейер – десятки лекарственных растений с весны до осени цветут и обеспечивают пчел самым разнообразным нектаром и пыльцой.

 Это разнообразие крайне важно для правильного питания пчелиных семей и безусловно важно для правильного выкармливания личинок восковой моли. Как и всякое живое существо, огнёвка есть то, что она ест. И с этих позиций для нас крайне важно, чтобы огневка питалась так, чтобы её лекарственные свойства проявлялись бы затем в полной мере. Раз уж её назвали «лекарством 21 века» и даже «лекарством третьего тысячелетия», то желательно, чтобы ни один человек не был бы разочарован фактическими лекарственными свойствами препарата. 

 Итак, по сути, для нас важны только три фактора: 1.хорошая экология региона, 2.разнообразное полифлерное питание пчелосемей и самой огнёвки, 2.профессиональность и стерильность производства настойки. 

Наш экстракт (настойка), которую мы называем ЭЛБМВ (Экстракт Личинок Большой Моли Восковой) производится апитерапевтом, пчеловодом и, что важно, - профессиональным фармацевтом. 

 На рынке мы наблюдаем интернет-продажи от загадочных личностей, скрывающихся под псевдонимами типа «медофф» или "пергофф" или людей вообще бесфамильных, типа «Мария Ивановна». Сталкиваемся мы и с интернет-магазинами - явными перекупщиками продуктов пчеловодства, для которых принципиальное значение имеет лишь низкая закупочная цена товара, но никак не высокая степень терапевтических действий. Также мы видим, что настойка уже чисто географически производится в районах с большим количеством промышленных предприятий или в районах интенсивного земледелия - тут мы сталкиваемся с нежелательной монофлерностью корма и гербицидами-пестицидами. 

Большое количество негативных отзывов приходит мне в частной переписке по поводу настойки огневки, приобретенной в различного рода "медовых лавках". Мне часто привозят подобные приобретенные в магазинах образцы "лекарства 21 века". Всегда удивляюсь - даже зрительно такие "настойки" представляют из себя мутную сильноразбавленную бурду, никак не похожую на качественный экстракт.

 Также мы наблюдаем фирмы, предлагающие огневку  в виде сиропа и тут тоже возникает масса вопросов. Главные из них -  огнёвка является нежным биологическим материалом, её нельзя нагревать. Как тогда она вводится в сироп – каким газом умерщвляются личинки, при какой температуре высушиваются, как перемалывается и в каких количествах вводится в сироп, как проверить эти количества при очевидном отсутствии самих личинок во флаконе? 

 И последнее - большие предприятия пользуются китайскими поставками, подтверждая слова К.Маркса: «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради трехсот процентов прибыли». Все оправдательные слова о том, что пчела – она и в Китае пчела, призваны скрыть он потребителя правду. А правда заключается в том, что китайский мед является техническим подсластителем и он, кроме прочего, пропитан антибиотиком (аналог нашего левомицетина), а личинки огневки выращиваются на низкосортном суррогатном питании и лечебные свойства экстракта приближаются к нулю. 

 Надеемся, что эта заметка поможет вам лучше ориентироваться в данном вопросе и сделать правильный выбор – помочь своему здоровью с помощью действительно действенного препарата. В первую очередь обращайте внимание на наличие большого количества положительных отзывов от реальных людей. Наша тема "Ваши удивительные отзывы" в ВК является редким образцом оригинальных живых честных и при этом крайне положительных ваших отзывов.  https://vk.com/topic-33507436_27170416