Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка. Применение экстракта восковой моли в лечении рассеянного склероза 

 РС. Ппытаемся ответить на один немаловажный вопрос - есть ли хоть какая-то традиция рекомендовать приём ЭЛБМВ при лечении рассеянного склероза? В качестве ответа на этот вопрос приведём несколько небезынтересных цитат. 

 1. Н. 3. Хисматуллина, заслуженный врач РФ, 

«Апитерапия". 

Статья «Программа применения апифитопродукции ПРИ РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ» 

...Экстракт личинок пчелиной огневки ( восковой моли ). Ткани личинок содержат много полезных веществ, в том числе ферменты, один из которых, цераза, способен растворять воск и воскоподобные вещества, оказывает антисклеротическое действие. 

2. Статья "Детальное описание товара" Автор не указан. 

 Огневка пчелиная (пчелиная моль , восковая моль) — показания к применению препаратов из пчелиной огневки. 

...Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Препарат из восковой моли предотвращает образование келоидных рубцов на месте язвы.Сердечно-сосудистые заболевания. Препарат из пчелиной огневки снижает артериальное давление, тормозит развитие атеросклероза. Препарат из личинок восковой моли залечивает каверны в легких, рубцы миокарда после инфарктов, замещаются сократительной мышечной тканью.Варикозное расширение вен. Препарат восковой моли оказывает снижает тромбообразование, оказывает антиоксидантное и общеукрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию крови… 

... РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ. Препарат восковой моли улучшает самочувствие пациента, снижает периодичность лечения больного в стационаре (больнице), улучшает координацию движения, улучшает и восстанавливает иммунитет, придает сил и энергии, снижает быструю утомляемость. 

 Пульмонология. Препарат восковой моли применяется для коррекции обструктивных бронхолегочных заболеваний хронического характера. Повышается дренажная функция бронхов (бронхорасширяющий, муколитический эффект), в связи с чем, очень эффективен при лечении бронхитов, пневмонии, бронхиальной астмы, туберкулеза, аллергозов.Акушерство и гинекология. Препарат пчелиной огневки применяется при коррекции климактерических расстройств (нормализуется сон, психика, восстанавливается структура клеток эндометрия), бесплодия (невынашиваемости беременности), токсикозы в первой половине беременности.Андрология. Препарат из восковой моли улучшает подвижность сперматозоидов.Дерматология. Фермент церраза, содержащийся в препарате пчелиной моли, способствует удалению рубцов и шрамов на коже, препятствует разрастанию соединительной ткани.Паразитология. Прием препарата из восковой моли способствует профилактике лямблиозов.Спортивная медицина. Повышение гемоглобина в крови естественным путем, наращивание мышечной массы, повышение выносливости без применения анаболиков.Противовирусная защита организма обусловлена наличием в пчелиной огневке аминокислоты лизин и биофлавонидами. Полезно принимать препарат в профилактических целях осенью и зимой. 

3. Статья доктора мед. наук фитоапитерапевта Синякова «Препараты пчелиной ОГНЁВКИ и трудноизлечимые болезни» 

…В заключение отмечу, что в моей практике немало случаев эффективного использования названных натуральных средств при лечении дифтерии, коклюша, аденоидов, анемии, бесплодия, фибромиомы и миомы матки, мастопатии, эндометриоза, рака молочной железы, желудка и легких, вирусных гепатитов, РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА , болезни Бехтерева, простатита и аденомы предстательной железы, арахноидита и т.д. 

 А.Ф.СИНЯКОВ, доктор медицинских наук, профессор, чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН. 

 4.Статья «Лечение восковой молью. Лечение экстрактом и настойкой восковой моли»…

...Экстракт восковой моли используется для лечения следующих заболеваний: профилактики и лечении ОРЗ и гриппа; заболеваниях центральной и периферической нервной системы (последствиях инсульта, арахноидитах, РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ , грыжах Шморля, остеохондрозе, парезы, параличи, невриты различного генеза и т.д.);заболеваниях сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца "стенокардия и инфаркт миокарда", миокардитах, кардиомиопатии, гипертоническая болезнь и др.;заболеваниях органов дыхания (трахеиты, бронхиты, пневмонии, плевриты, бронхиальная астма, туберкулез);заболеваниях печени (Б.Боткина, острые и хронические гепатиты, циррозы);заболеваниях поджелудочной железы (хр. панкреатиты, сахарный диабет);хирургические заболевания (после любых полостных операций для профилактики образования келоидных рубцов и спаек, облитерирующий эндартериит); ревматологических заболеваниях (включается в комплексное лечение восковой молью всех видов артритов и артрозов);кожные заболевания (псориаз, фурункулез, трофические язвы, пролежни);в гинекологической практике (для лечения восковой молью некоторых видов бесплодия и аднекситах);при многих других заболеваниях. Спиртовая настойка восковой моли, хорошо хранится, безвредна, очень активна, не имеет побочных эффектов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. 

 5. Артамонова Н.В. Статья «Огнёвка – лекарство ХХ1 века» 

...Лечебное использование экстракта в комбинированной терапии ишемии, при миокардитах различной этиологии, гипертонической болезни, атеросклеррзе, почечной недостаточности приносит эффективные устойчивые результаты. Например, прием препарата стабильно нормализует артериальное давление крови в среднем уже на 10-е сутки. Особого внимания заслуживает влияние на половую сферы мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным сексуальное влечение и наблюдалась импотенция. Были получены отличные результаты по простатитам и везикулитам, особенно в комплексе с подмором. Без хирургического вмешательства, с более широким применением пчелопродуктов лечится аденома предстательной железы. Это болезни пожилых людей, организмы которых часто отягощены многими недугами. 

Лечится также вирусный гепатит, РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ , заболевания щитовидной железы, климактерические расстройства, бесплодие. 

Легко устраняются анемии у беременных. Повышая ослабленный иммунитет, экстракт попутно способствует неожиданному избавлению от какой-нибудь застарелой болячки, на которую уже давно махнули рукой и смирились. Даже люди, которые ни на что не жалуются, употребляя экстракт, чувствуют легкость, прилив сил, ясность ума. Мы даже своих собак от чумки и энтерита огневкой лечим. Ничто эти болезни не берет так хорошо.Самое главное — препарат совершенно натуральный, не несет в себе факторов фармакологического и врачебного риска. Продолжительность курса зависит от ослабленности и зашлакованности организма. Бывает, принимают годами. Необходимости перерыва за долгие годы не наблюдали, но всегда нужно прислушиваться к организму — это лучший доктор. Противопоказанием является только индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства. 

 6. Демченко С.Ю. Статья «РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ» …

...Можно 3 раза в день употреблять по 1 ч.л. пчелиной пыльцы. Также очень рекомендую: 10% прополис по 5 капель 3 раза в день. Пчелиную огнёвку (10% ВОСКОВУЮ МОЛЬ) по 30 капель 3 раза в день. Пчелиный подмор по 10 капель 3 раза в день. 

 7. Спиркина Е.В. Статья «Экстракт огнёвки»…Нам приходит много писем и звонков, в которых люди сообщают, что при приме экстракта огневки понижается сахар в крови, восстанавливается мышечная ткань сердца после инфаркта, экстракт оказывает положительные результаты при РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ, бессоннице, потере веса и при многих других болезнях. 


 Уже из приведенных цитат видно, что медико-литературная традиция весьма настойчиво вводят рассеянный склероз в список показаний к применению экстракта личинок большой моли восковой. Этот факт крайне интересен - сообщений относительно немного, но они есть и это не может не радовать! 

 Экстракт восковой моли улучшает клеточную регенерацию и обменные процессы в тканях головного и спинного мозга, повышает сопротивляемость человеческого организма к агрессивным воздействиям внешней среды и инфекциям, обладает антисклеротическим, антипаразитарным, противовирусным и антибактериальным действием.За счет этого его рекомендуется включать как в схему терапии рассеянного склероза, так и использовать для профилактики возникновения рецидивов и удлинения периода ремиссии данного заболевания.12% экстракт личинок восковой моли следует принимать за полчаса до еды из расчета 3 капли на каждые 10 кг веса 2 раза в сутки. 

Спустя месяц такого профилактического приема можно перейти на трехразовый прием и затем можно постепенно перейти на более лечебную дозировку - 5 капель на каждые 10 кг веса. Первый год-полтора-два ЭЛБМВ можно принимать без перерыва. 

 Приведем здесь только одно сообщение из нашей темы "Ваши удивительные отзывы".. 

 Лиля Хабарова-Фенина: Всем здравствуйте!!! Хотела тоже поделиться результатом. Недавно мне поставили диагноз Рассеянный склероз. Но судя по тому что у меня было: то слух пропадал частично и зрение и как будто карсетом сковывало, онемение в разных местах и др. РС у меня уже больше 2 лет, с тех пор когда начались серьезные проблемы с кредитами, которые я набрала "друзьям"..... Не зря говорят все болезни от нервов... Но в больницу я не обращалась, т.к. работала практически без выходных... В мае 2015 я сама сделала МРТ платно, там уже мне сказали что у меня РС, а в июле 2015 было ухудшение, у меня постепенно как будто парализовало всю левую руку, она висела как плеть и пальцы сами сжимались, началось с того, как будто шею продуло или отлежала, нога меньше пострадала, страшный зуд возле шеи, спала по 1,5- 2 часа в сутки, двоение в глазах и даже глаза начали косится... Узнав про мой недуг много людей начало за меня молиться....... В один прекрасный день была на даче не спалось, я вообще последние примерно 2 года очень плохо спала и я каким-то чудесным образом вышла в интернете на Антона, никому не писала, а ему я написала и попросила помощи;... Я уверена я не случайно его нашла... Переписались... Поверила и заказала. Пью не так давно светлую настойку " Восковой моли". Сейчас могу поделиться такими результатами: сон стал крепким и сладким, я уже и забыла как это бывает, раньше было такое чувство, что никогда не высплюсь, силы появились, хочется больше дел переделать, настроение;;;, зуд прекратился, рука уже двигается намного лучше, онемение проходит сверху вниз, только кисть еще онемевшая, но двигается как прежде, могу даже ногти стричь;... Всем близким мне людям активно ее советую. Муж, сын, мама тоже ее начали пить. О следующих изменения обязательно напишу. Благодарю Бога за то, что есть такие люди как Антон!!!30 авг 2015 в 18:50 


Антон Сенюта