Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка  ...на пороге огненного 2016 года 

 Дорогие друзья! На пороге огненного 2016 года я от имени Огневки желаю всем вам радостной и здоровой жизни! 

 В прошедшем году нам сопутствовала удача. Многие из вас заметно помолодели и прибавили сил, успешно поправили здоровье и получили возможность забыть о своих хронических неизлечимых нашей медициной проблемах. 

 Отрадно, что всё это происходит благодаря натуральному природному безопасному продукту пчеловодства - экстракту личинок большой моли восковой. 

 Ваши положительные отклики в теме "отзывы" - это совершенно уникальное явление. Это и общий источник вдохновения для всех нас и логичное свидетельство превосходства природы над искусственностью. Не перестаю вас благодарить за вашу отзывчивость. 

 Мы с вами приняли участие в поиске "эликсира жизни" - в интереснейшем многовековом эксперименте по возвращению и сохранению здоровья одним простым и надежным средством. Возможно, это не самый протоптанный и легкий путь, но тем ценнее наше с вами подвижничество. 

 Уже сегодня нам есть что передать грядущим поколениям, но каждый год и каждый день приумножают наши знания и опыт. Это значит, что наше дело далеко не напрасно и со временем мы сможем реально обогатить апитерапию как новыми открытиями, так и яркими подтверждениями ранее открытых истин. 

 Большого счастья и самого крепкого здоровья вам в наступающем году!!! 

 Антон Сенюта