Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Восковая моль. Беременность после замершей беременности 

 Экстракт личинок восковой моли в акушерстве и гинекологии используют при лечении бесплодия, анемии, токсикозов первой половины беременности и климактерических нарушений. При приеме экстракта восстанавливается нормальная структура клеток эндометрия, нормализуются сон и психика. При лечении невынашиваемости беременности удается корригировать различные проявления плацентарной недостаточности, повысить иммунную активность организма и предупредить спонтанные выкидыши.Прием экстракта восковой моли помогает улучшить микроциркуляцию крови в области матки и плаценты, улучшить обмен веществ, устранить нарушения реологии крови и повысить уровень гемоглобина. 

Александр-Елена Дубровины 

Мы тоже решили внести свой вклад, и оставить отзыв, рассказав нашу историю знакомства с восковой молью.Это произошло в июне 2012 года, когда по рекомендации знакомой муж отправился к вам Антон на лечение спины, которая к тому времени сильно болела в связи с тем, что лет в 15 была "сорвана", жуткие боли сделали своё дело, и муж согласился на лечение пчелами. Так же отмечу, что моя спина после родов тоже сильно болела, ночами было невозможно спать, плюс болело правое колено. Одним словом на процедуры мы стали ездить вместе. Антон, предложил нам Микомель уксус, для усиления эффективности, и тогда заинтересовавшись данным препаратом я спросила, нет ли чего нибудь для "женского здоровья", и рассказала нашу историю о недавней замершей беременности на сроке 3 месяцев плода, о переживаниях по этому поводу. тут Антон посоветовал мне Восковую моль, я прочитала аннотацию, взбодрилась и пропила весь курс, то есть три флакончика. теперь итоги и результаты нашего лечения:1. Восковая моль:- я благополучно забеременела, во время беременности ни разу, ничем не заболела (в то время были сильные эпидемии вирусов), родила здорового, доношенного малыша;- у меня прошел мой сезонный аллергический кашель, который докучал очень сильно в сезоны сырости;- за эти три года я не разу не заболела ни вирусными, ни гриппом, хотя старший сын периодически приносил всякую "заразу" из садика.2. Микомель уксус тут тоже сыграл большую помощь, благодаря ему прошла усталость, недосып, хандра. Улучшилось пищеварение.3. И наконец что дали нам укусы пчел:- мы вылечили спины, муж без труда справляется с тяжелой работой, у меня после вторых родом и ношения на себя малыша спина тоже не болит. И мое колено поправилось!Антон, большое Вам большое спасибо за ваш труд, за ваши микстурки, и за то что вы есть!Дай вам Бог крепкого здоровья и благополучия! А мы с большим удовольствием будем обращаться к вам за микстурками!С уважением, Елена!

10 фев 2015 в 20:19 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=259


https://vk.com/ognyevca?w=wall-33507436_499

Салават Сабитов 

какая дозировка беременным? 

10 фев 2015 

 Антон Сенюта 

Салават, 3 к на каждые 10 кг. 2 р в д. 

10 фев 2015

Салават Сабитов 

Антон, в вашей практике есть те кто принимал при беременности, и подтверждаются ли исследования?? 

10 фев 2015 

Антон Сенюта 

Салават, есть, подтверждаются. 

10 фев 2015 

Салават Сабитов 

Антон, спасибо за ответ) 

10 фев 2015 

Александр Дубровин 

Салават, моя жена принимала после замершей беременности, через три месяца после первого курса она забеременела и родила здорового крепкого малыша. Во время беременности тоже принимала, ни разу не заболела ни вирусными, ни простудными, только вот от токсикоза он не спасает, жаль! 

11 фев 2015 

Елена Белова 

А от непроходимости маточных труб лечит? 

16 фев 2015

Антон Сенюта 

Вообще, токсикозы первой половины беременности в списке показаний. Так что если экстракт принимать толком, то многим он должен помогать и при токзикозе. 

16 фев 2015 

 Антон Сенюта 

Елена, трубное бесплодие – непроходимость маточных труб , возникает на фоне воспалительных процессов, абортов и т.д. При приёме экстракта восковой моли происходит растворение этих соединительно-тканных элементов и спаек, восстанавливается проходимость маточных труб. Кроме того, становится более тонкой соединительно-тканная оболочка, покрывающая яичники снаружи, что обеспечивает выход созревшей яйцеклетки на поверхность яичника, т.е. делается возможным процесс овуляции. 

16 фев 2015 

Антон Сенюта 

ЛИТЕРАТУРА: 

1. Бай, А.Л. Прополис – ваше здоровье: брошюра /А.Л. Бай, А.А. Бакиров. – Уфа, 1995. – 44 с. 

2. Рачков, А.К. Перспективы и успехи в применении лечебно профилактических препаратов на основе экстракта личинок большойвосковой моли /Рачков А.К. //С биологической аптекой пчел в ХХI век: Матер. II Междунар. науч. практ. конф. – Уфа, 2000. –С. 134 136. 

3. Антиоксидантные свойства экстракта личинок большой восковой моли /Шикова Ю.В., Баймурзина Ю.Л., Лиходед В.А. и др. //Мед.альманах. – 2011. – № 2(15). – С. 151 152. 

4. Изучение антиоксидантных свойств продуктов пчеловодства /Шикова Ю.В., Лиходед В.А., Фархутдинов Р.Р. и др. //Современнаяфармацевтическая наука и практика: традиции, инновации, приоритеты: Матер. всерос. конф. – Самара, 2011. – С. 182 184. 

5. Патент РФ на изобретение № 2429867 «Суппозитории с экстрактом личинок большой восковой моли и экстрактом прополиса длялечения гинекологических заболеваний» от 27.09.2011 г. 

6. Епифанова, А.В. Обоснование выбора состава основ гинекологических суппозиториев для комплексного лечения воспалительныхзаболеваний органов малого таза /Епифанова А.В. //Вопросы теоретической и практической медицины: Матер. 75 й республ. на уч. конф. студ. и молодых ученых. – Уфа, 2010. – С. 169 171. 

7. Новые технологии в гинекологии /Кулавский В.А., Насырова С.Ф., Кулавский Е.В. и др. //Мед. вестн. Башкортостана. – 2009. –С. 60 64. 

9 сен в 12:19