Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка. Восковая моль в лечении саркоидоза легких 

 Возможные терапевтические действия экстракта восковой моли при саркоидозе легких: 

 • Экстракт может способствовать рассасыванию множественных гранулем и очагов гранулематозных скоплений и особенно препятствовать фиброзным изменениям, препятствовать развитию уплотнений и препятствовать кальцинации саркоидных гранулем в легочной ткани и лимфоузлах, содействовать регенерации легочной ткани. 

• Заметный лечебный эффект может наблюдаться относительно нарушений вентиляционной функции. Возможно полное устранение одышки, а также кашля, хрипов. Можно ожидать усиленное отхождение мокроты по утрам и после каждого приема экстракта – до тех пор пока бронхиальное древо и легочная ткань полностью не очистятся. 

• Стандартным действием экстракта восковой моли является улучшенеие микроциркуляции крови, разжижение крови и лимфы, улучшение лимфотока и кровотока. 

• Предотвращение (за счет антисклеротического и антибактериального действия экстракта) перехода заболевания в более тяжелую форму, профилактика пневмосклероза и эмфиземы, профилактика присоединенных внелегочных проявлений саркоидоза - поражения кожи, глаз, околоушных слюнных желез и т.д. 

• Экстракт огневки хорошо борется с такими неспецифическими симптомами, как недомогание, беспокойство, слабость, утомляемость, потеря аппетита и веса, лихорадка, ночная потливость, нарушения сна. В отзывах реальных людей о нашем экстракте https://vk.com/topic-33507436_27170416 всегда отмечается обретение спокойствия, прибавление сил и повышение энергии, улучшение аппетита и прибавка в весе, нормализация сна и т.д. 

• Лечение «сотового» легкого экстрактом восковой моли теоретически возможно. Если «сотовое» легкое считать поликистозом, то тогда необходимо помнить о способности экстракта излечивать («растворять») поликистозы в различных органах, данные об этом можно найти и в наших «отзывах» и в литературе. 

• Улучшение лабораторных показателей крови обычно происходит у каждого принимающего экстракт. Экстракт традиционно применяется для очищения крови. 

• Применение экстракта при лечении аутоиммунных заболеваний осуществляется поклонниками восковой моли с пользой для здоровья. Поэтому единственный совет - пробовать и наблюдать. Возможно, восковая моль убирает "цель" для атак собственного иммунитета, то есть экстракт способствует регенерации клеток и тканей органов до такой степени нормального состояния, что эти ткани перестают вызывать "подозрения" у собственного иммунитета оганизма. 


 Как принимать Экстракт Личинок Большой Моли Восковой (ЭЛБМВ). Не нужно "пугать" организм даже самыми хорошими средствами. Начать прием экстракта следует с двух капель на рюмку воды и в зависимости от самочувствия прибавлять по капле в каждый прием или в каждый день. Принимать 3 раза в день (!) за 30 мин до еды, прибаляя капли к рюмке воды 50 мл. Рекомендую первый месяц принимать из расчета 3 капли на каждые 10 кг Вашего веса. Начиная со второго месяца приема дозировку можно увеличить до максимально лечебной и принимать из расчета 5 капель на каждые 10 кг веса. То есть при весе 70 кг необходимо в первый месяц принимать по 21 капле экстракта на прием, а в последующие месяцы при весе 70 кг можно принимать до 35 капель экстракта на прием. 

 Ценными качествами настойки восковой моли является абсолютное отсутствие токсичности, высокая совместимость при использовании с фармакологическими препаратами и высокая стабильность при хранении. Экстракт кроме всего прочего является гипоаллергенным и противоаллергическим средством. 

 Антон Сенюта