Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Огневка. Восковая моль в лечении панических атак 

 Итак, экстракт личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) - уникальный продукт пчеловодства. Если его производить правильно, то он вылечивает множество самых непростых заболеваний. Совершенно безопасен. ВСД в списке показаний, но дело даже не в этом. В последнее время в теме "Ваши удивительные отзывы" вы стали сообщать об избавлении от таких крайних проявлений ВСД, как ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА и ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. 

Вот три интересных (и теперь уже - знаменитых) отзыва из этой темы. ОРИГИНАЛЫ ОТЗЫВОВ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ: https://vk.com/topic-33507436_27170416 

 Юлия Валова: Друзья, я тоже случайно нашла информацию про ЭЛБМВ. Но поняла что случайностей не бывает. У меня весь август были панические атаки. Сердце билось как у загнанного кролика, могло резко подняться давление, жар - как кипятком обдают, ощущение что по сосудам и венам течет то горячая, то холодная кровь. Плюс ко всему зажим шейной артерии.. Скорая приезжала на протяжении двух недель с интервалом в 1,5-2 дня. Брата жена невролог прописала лекарства мексидол и нейромультивит, но приступы продолжались. Один врач говорил что у меня ВСД , другой говорил, что это сосуды, третий направил меня к психотерапевту. Я мама 2-их детей, не представляла как же я смогу так дальше, а в больницу ложиться когда младшей едва исполнился годик жутко не хотелось. Я уже начала читать акафист Матроне московской - у меня была паника! ...Я пью настойку всего вторую неделю, не выдержала и решила написать, что происходит сейчас со мной. Приступы сошли на "нет". Стала меньше болеть шея. Ушли горячие приливы, непонятной этиологии, тремор. Я стала высыпаться, при том, что старшего отвожу рано утром в колледж, днем спать совсем не хочется. Ко мне возвращается бодрость и легкость. Голова стала болеть намного меньше. Сейчас буду лечить сынишку. Устали от постоянных бронхитов, насморков и аллергий! Я могу представить что будет , когда пройду весь курс. Слава Богу! Спасибо вам, Антон. Дай Бог вам здравия душевного и телесного! 4 сен 2014 

 Людмила Эверт:Антон, здравствуйте! Спешу поделиться результатом применения экстракта.1. С середины Февраля я прошла 9 сеансов пчёлоужалений, по 3 в неделю.2. Вслед за этим я начала принимать ваш экстракт, и по сегодняшний день пью.Результат такой: АД стабильно в норме рабочее 120-80, в состоянии покоя 110-70, до этого было 140-90 рабочее 120-80 в покое, плюс постоянное психоэмоциональное напряжение. Сейчас я обнаружила, что стала просто невозмутима в любых ситуациях, Более того на любые раздражители я реагирую хорошим юмором и весёлым настроением. Что такое "разговоры на повышенных тонах" в нашем доме забыли.В общем, какой у меня был диагноз, я поняла на фоне изменённого состояния, а недавно убедилась в этом при разговоре со специалистом. ВСД по гипертоническому типу у меня развилась на фоне Невроза и как следующая ступень начались панические атаки, сотояние было ТАКОЕ, что я думала, что это конец жизни. Очевидно— действие Экстракта повлияло не только на сосуды, но и на Нервную систему.Примечательно, что у одной моей знакомой точно такой же диагноз, ей знакомый психиатр прописал Адаптол, пока я за ней выраженной положительной динамики не наблюдаю, чего не скажу о себе. Чувствую себя как в 22, а мне 41. Спасибо за ваш продукт и вашу работу.25 мар 2015 

 Юля Саиз:Моя история. Началось все с того, что однажды на работе мне стало плохо, вызвали скорую, что со мной мне не сказали, но у меня понизилось давление, упал сахар до 2,1, приступами кружилась голова, очень сильно кружилась, началась паника и все вытекающие - тахикардия, то в жар, то в холод, страх умереть... как потом я узнаю, это называется Паническая атака. Врачи скорой помощи сделали укол глюкозы и уехали. Через две недели новый приступ, еще хуже, думала, все, умираю, забирают в больницу и ставят страшный и непонятный для меня диагноз : транзиторная ишемическая атака в вертебро базилярном бассейне. Лечение не дало никаких результатов, абсолютно.После выписки я стала искать что со мной и что же мне поможет. Никогда бы не подумала, что мое желание жить пропадет, вот так, панические атаки изводили, скорая через день, никто не понимает что со мной. (Забыла сказать, что все анализы в норме, КТ, ЭЭГ, МРТ ничего не выявило) НО, как говориться счастье само плывет к нам в руки. Случайным образом наткнулась на страничку Антона, ВЦЕПИЛАСЬ как за единственное решение. Купила даже не раздумывая, даже мысли не возникло, что меня могут обмануть). В итоге: после первой недели приема огневки (может самовнушение, но мне все равно) у меня перестала сильно кружиться голова. Сразу отпишусь, что целых полтора года я ходила как пьяная, постоянные тошнота и головокружения, шаткая походка, тахикардия, Панические атаки, не жизнь, а сказка, снять мои симптомы могли только Валосердин 50 капель в горячей воде и половинка фенозипама (понимаете, да, как серьезно).Пила огневку ГОД. Я снова почувствовала, что такое жить!! Без шуток, это небо и земля. Я по другому стала относиться к людям, к родным, да и вообще ко всему, я изменилась. Если бы не Антон и его Огневка, в этом только его заслуга. после таких метомарфоз начинаешь ценить жизнь по другому, смотреть на вещи иначе, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, что она свела меня с АНТОНОМ и его Огневкой. В данный момент планирую стать второй раз мамой и вспомнила про чудо в холодильнике.. Всем желаю здоровья и простите, что так длинно получилось))) 2 июл 2015 

 Источник (оригиналы отзывов) - наша тема "Ваши удивительные отзывы" в ВКонтакте: https://vk.com/topic-33507436_27170416 - Читайте отзывы от реальных людей. 

 + + + 

 Уже благодаря этим отзывам мы можем предположить, что панические атаки имеют биохимическую природу. Но помощь человеку должна приходить не от опасных нейролептиков, а вот именно от таких удивительных биокомплексов, каким и является восковая моль

.Благодаря содержанию в экстрате личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ)глутаминовой кислоты, фенилаланина, глицина, гамма-аминомасляной кислоты и триптофана экстракт оказывает умеренное психо стимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и ноотропное действие. Прием экстракта улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшает память и умственную деятельность, оказывает активирующее влияние на обучение. 

 Аланин - является важным источником энергии для головного мозга и центральной нервной системы; является важным источником энергии и регулятором уровня сахара в крови. 

 Аспарагиновая кислота - присутствует в головном мозге человека, усиливает неврологическую активность. Укрепляет силы и повышает работоспособность. Помогает печени выводить из организма остаточные продукты лекарств и химикатов. Используется при лечении депрессий. 

Валин необходим для поддержания нормального обмена в мышечной и мозговой ткани. Используется при лечении депрессии, наркомании, множественного склероза, аминокислотной недостаточности. 

 Гамма–Аминомасляная кислота – важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы человека, является основным медиатором, участвующим в процессах центрального торможения. Улучшает кровоснабжение головного мозга, активирует энергетические процессы, повышает дыхательную активность тканей, улучшает утилизацию глюкозы и удаление токсических продуктов обмена. Гамма-аминомасляная кислота улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает продуктивность мышления, улучшает память, оказывает умеренное психостимулирующее, антигипоксическое и противосудорожное действие. Способствует восстановлению речевых и двигательных функций после нарушения мозгового кровообращения. 

 Глутаминовая кислота - оказывает умеренное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и ноотропное действие. 

 Глицин оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, проявления алкогольной абстиненции. Обладает ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. 

 Лейцин обладает антистрессорной активностью.Метионин оказывает умеренное антидепрессивное действие (за счёт влияния на биосинтез адреналина). 

 Серин помогает устранять боль, является естественным средством для укрепления нервов и психики. 

 Тирозин – важнейший нейромедиатор, стимулирующий работу мозга, участвущий в контроле за стрессом (регулирует обмен адреналина и норадреналина). Тирозин служит сырьем для образования тиреоидного гормона, оказывающего широкое воздействие на разнообразные метаболические процессы и физиологические реакции организма, участвует в функционировании гипофиза и поджелудочной железы. 

Триптофан используется мозгом для производства серотонина, из которого шишковидной железой вырабатывается мелатонин – гормон отвечающий за биохимические механизмы сна. Недостаток триптофана ведет к нехватке серотонина и следовательно мелатонина, что в результате вызывает беспокойство и напряжение, приводит к бессоннице и депрессии. 

 Фенилаланин является нейромедиатором, химическим соединением, передающим сигналы между нервными клетками и мозгом. В организме он превращается в норадреналин и допамин, которые обеспечивают бодрость и жизненность. 

 Этот список присутствующих в экстракте восковой моли веществ и перечисление положительных действий этих веществ при лечении ПА можно продолжать довольно долго. Но большого смысла в этом нет, так как речь идет именно о природном БИОКОМПЛЕКСЕ и его КОМПЛЕКСНОМ воздействии на весь организм, крайне положительном при лечении панических атак. 

 Антон Сенюта