Ждём в VК

огневка восковая моль АНТОН СЕНЮТа  

­­­­

 

­­

Назад к списку

Воскобактерия туберкулеза и восковая моль. Часть третья. Отзывы о лечении туберкулеза. Антон Сенюта 

 В предыдущих частях этой статьи я рассказал о Тайне воскоразлагающего фермента цераза https://vk.com/ognyevca?w=wall-33507436_963 и показал как весь мир сегодня занят изучением восковой моли (пчелиной огневки). Теперь я хотел бы привести несколько отзывов о применении восковой моли при лечении туберкулеза. 

Прежде всего, для понимания общей картины, необходимо оговориться, что восковая моль растворяет не только оболочку микобактерии туберкулеза. Экстракт личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) растворяет рубцы, липомы-жировики, поликистозы и также «растворяет» папилломы, родинки, эрозии, язвы и еще огромную массу диагнозов. 

Здесь интересен отзыв Лилии Понятовской о растворении рубцов 2 дек 2013 в 17:22  https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=113 «на коленке с 7 лет 1,5 см был синюшный грубый рубец - сегодня увидела, что он сравнялся с кожей, побелел ...ткань мягкая, только верхняя кожица белая и тоненькая… а рубец 0,5 см вообще еле нашла... соответственно огневка таки рассасывает рубцы... у знакомой на руке был жуткий рубец 4 см в диаметре (хотели делать пересадку кожи, аж до сухожилий все было повреждено) тоже сравнялся с кожей и побелел... контур только слегка еще красноватый и тоже осталась тоненькая кожа как папиросная бумага...», также интересен отзыв Андрея Соболева о растворении липомы https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=142 и отзыв Анны Зелёвой о растворении поликистоза: «Антон, у меня в молочных железах были большие группы кист, принимала ЭЛБМВ, после обследования врач онколог, тот, что мне делал до этого обследование, был в «шоке», не обнаружив ни одной. Могу сказать большое Вам спасибо!» 5 ноя 2014 в 13:24 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=196 

Вся практика применения экстракта личинок большой моли восковой (ЭЛБМВ) и экстракта продуктов жизнедеятельности восковой моли (ПЖВМ) показывает, что экстракт (обе его разновидности) хорошо совместим с любыми медикаментами и пригоден для использования в самых сложных схемах лечения. Главное правило – разносить прием экстракта и прием противотуберкулезных препаратов на 2-3 часа. При соблюдении этого правила какие-либо негативные последствия отсутствуют, а переносимость ПТП организмом значительно улучшается. 

 Статья будет неполной, если не упомянуть, что в Самарском мединституте экстракт восковой моли применяли при лечении острой пневмонии, в Центре гомеостатической медицины – при хронических заболеваниях бронхов и легких, в Рязанском медицинском университете – при бронхолегочных заболеваниях у детей, в тубдиспансере города Королева – при различных формах туберкулеза. В тубдиспансере Королева во время проведения исследований, препарат принимало 57 туберкулезных больных, впервые были получены данные о высокой эффективности экстракта против грибковых заболеваний легких, являющихся результатом частых осложнений химиотерапевтических курсов лечения туберкулеза. Одновременно наблюдалось, что у нескольких женщин этой группы, имевших гинекологические заболевания, отмечена нормализация по этим показателям. 

Главный врач Серпуховского противотуберкулезного диспансера доктор наук Михайлова Ирина Викторовна (она же - внештатный фтизиатр Подольска, Климовска, Троицка, Щербинки, Пущино) сообщает: «Люди, которые принимали с экстрактом восковой моли наши препараты на 60% дали меньше аллергических реакций, чем те, которые не принимали. У нас участвовало 40 человек – у них уменьшился кашель, больные стали лучше спать, нормализовался аппетит, и ни один больной в этой группе не вышел на инвалидность. В контрольной группе было 40% выхода на инвалидность". 

Формат статьи ограничен, поэтому без лишних слов перейдем непосредственно к отзывам – к прямым цитатам из темы «Восковая моль – ваши удивительные отзывы» https://vk.com/topic-33507436_27170416 из нашей группы https://vk.com/ognyevca Данные сообщения сами по себе способны ответить на многие ваши вопросы, поэтому изучайте их внимательнее и будьте здоровы! 

Наталья Ракитина 14 авг 2014 в 1:40 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=154 Доброй ночи, Антон! Я тоже хочу поделиться своей радостью и сказать Вам большое спасибо! Разрешите рассказать свою историю. В ноябре 2013 у мужа обнаружили туберкулез. Все было не очень хорошо, было несколько очагов, если не ошибаюсь 3 маленьких и 1 большой с разложением трахеи, большой очаг был под сердцем. Врачи в один голос говорили, что будут готовить его к операции т.к. в таком месте это не затягивается и все такое. У нас был просто шок! Муж сам по себе худощавый человек, а тут вообще похудел до 68 кг, при росте 186 см. В больнице, куда его сразу положили, назначили лечение. Не скажу какие препараты ему назначили... но все это принимал он горстями... в прямом смысле этого слова… утром горсть, в обед, вечером… Я переживала, пала духом что ли (...у нас двое детей начались эти постоянные походы в тубдиспансер. Стала читать все подряд про эту болячку, перерыла весь интернет. Изначально муж начал принимать Исландский мох (посоветовали в больнице), потом я вычитала, что семя укропа тоже помогает и к таблеткам, мху, прибавился укроп. Но случайно, читая какую-то статью в интернете, наткнулась на информацию о Восковой моли. Нашла в контакте Вашу группу. Муж стал принимать ЭЛБМВ с середины января, наливал в десертную ложку, не считал капли. Первая КТ была в марте. Врачи были удивлены, да и мы тоже: динамика хорошая! Муж стал набирать вес, поправился до 74 кг. В мае динамика была настолько хороша, что мужа перевели на дневной стационар. 31 июля выписали совсем. Я тоже принимала ЭЛБМВ в течение месяца... состояние стало не депрессивным, как-то жить захотелось! Решили с мужем, что будем продолжать принимать ЭЛБМВ. Антон, спасибо Вам за то что вы помогаете людям и не остаетесь равнодушным! 

 Василий Маханек 28 июл 2014 в 22:12 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=147  «Здравствуйте Антон! Стал принимать настойку восковой моли в дополнение к химиотерапии от туберкулеза. Довольно в сжатые сроки на снимках наблюдалась картина остановки болезни и процесс рубцевания пораженных участков. Еще. В течение года перед сном отмечал сбои в ритме сердцебиения в минуту раза три могло быть. После четырех с половиной месяцев приема настойки заметил что сердце работает ровно. На кардиограмме еще есть отклонение от ритма, будем принимать дальше, наблюдать. Спасибо за сохранение технологии изготовления чудодейственного препарата. Спасибо большое что занимаетесь вопросом оздоровления нации». 

 Наталья Казеннова 22 июн 2015 в 22:45 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=360  «Диагноз-инфильтративный туберкулез в стадии распада,множественные очаги в обоих лёгких, очень плохие показатели крови, гипотония, отсутствие аппетита, сильная потеря в весе, практически не ходила(очень сильная слабость).Болею с февраля, всё время только отрицательная динамика. Стала принимать ЭЛВМ с 01.06.появился аппетит, гемоглобин практически в норме, лейкоциты в норме, СОЭ снизилось с 70до 40 ,при ходьбе пропала отдышка. Очень надеюсь на дальнейшие улучшения.» Наталья Казеннова 5 дек 2015 в 21:29 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=505 «Писала отзыв в конце июня, в продолжении своей истории хочу поделиться своими успехами. По результатам рентгена почти полное рассасывание патологических очагов в обоих легких, результаты всех анализов - как у космонавта!!! Пью ЭЛБМВ с июня. Спасибо,Антон!» 

Екатерина Александрова 21 дек 2015 в 23:24 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=533  "Когда человеку кажется , что все идёт наперекосяк , в его жизнь пытается войти нечто чудесное" Это первое , что я прочитала на страничке Антона , когда судорожно пыталась найти рецепт от неясно-поставленного диагноза моему мужу ( то ли затяжное воспаление легких верхне-долевое, то ли туберкулез в начальной стадии , то ли онкология в 90 процентах) И это чудесная моль спасительница - волшебница вошла в нашу жизнь. Остановились врачи на диагнозе туберкулез Лечили нас пятью видами препаратов , не буду перечислять какими, скажу одним словом зверскими, было куплено много вспомогательных лекарств , витамины, эссенциале форте, но как только мы стали принимать моль , эти лекарства не понадобились , аппетит был хорошим , усваивалось тоже все неплохо. Противотуберкулезные препараты били по всему организму , временами были кризисы и если бы не огневка , не знаю , как бы мы это все перенесли , через два месяца , на снимке все затянулось, прошли бронхоскопию , диагноз был снят, наверное было воспаление заключили врачи. <…> О муже - противотуберкулезные лекарства сильно ударили по желудочно- кишечному тракту , в частности пища усваивалась с трудом и он изредка все же принимал ферментные препараты, и здесь нам на помощь пришел микомель . Уже с первых дней буквально ( принимал микомель-воду непосредственно перед едой) не принимает ферментные препараты. Я пью микомель для похудения , за 40 мин до еды и могу сказать гербалайф отдыхает, эффект налицо , я похудела на 2 кг,не стало зверского аппетита , ушли внутренние отеки, чувствую себя легко, выгляжу в свои 47 прекрасно ! пищеварение работает отлично . Антон -Вы замечательный человек , и на тему общения С Вами можно написать ещё один отзыв. Все вызывает уважение : Ваше отношение к людям , к жизни , к делу , которым Вы занимаетесь, а в первую очередь, то что Вы - здоровы , а врач просто обязан быть здоровым , это вдохновляет ...» 

Юлия Мовсесова 22 фев 2016 в 23:11 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=618  «Здравствуйте, уважаемый Антон! Очень хочу оставить отзыв, чтобы люди могли устранить свои сомнения и спокойно заказывать у Вас экстракт. Антон, спасибо Вам огромное за помощь и моральную поддержку, а также за вашу чудодейственную моль! В мае месяце меня положили в больницу со страшным диагнозом - туберкулез и дырка в легком. Почти сразу я обратилась к Вам за настойкой, пила ее строго по Вашим указаниям. В итоге совместимость с препаратами у нее была прекрасная, препараты переносились гораздо легче, ела за троих)))) и это еще далеко не все! Через 3,5 месяца лечения дырка в легком зарубцевалась, а через 5 месяцев (!!!) меня уже можно было выписывать, но положено было додержать до 6 с таким диагнозом, так что держали. Врачи удивлялись, что очень быстро произошло излечение, так как с таким диагнозом не меньше года лежали, по их словам. Так что настойка просто сотворила чудо! Сейчас уже даже таблетки не пью, осталось пить 2 раза в год противорецидивные курсы и делать контрольные снимки.Моль принимать продолжаю, хочется оставаться здоровой и счастливой)))) Я очень счастлива, Антон, что в свое время мне порекомендовали к Вам обратиться! Вы очень мне помогли, еще раз Вас за это благодарю ! И конечно же Ваш замечательный экстракт! Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия! И низкий Вам поклон!» 

 Galina Dmitrieva 20 ноя 2016 в 14:04 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=618 «Вот и я решила поделиться нашими успехами. Моя невестка три года назад заболела туберкулезом. Полгода тяжелейшего лечения в больнице не дали результата. Препараты не действовали, наступило привыкание организма к ним. В итоге - операция... После операции вновь препараты, дорогие, которые доставали с трудом. Полтора года изнурительного лечения привели к тяжелейшей депрессии. И вот у невестки сменился лечащий врач. Он-то и посоветовал попробовать экстракт восковой моли. Мои поиски увенчались успехом. Я познакомилась с Антоном (дай Бог ему здоровья!) трехмесячный курс лечения вселил в нас надежду на выздоровление. Общее состояние невестки улучшилось. И вот в октябре этого года прошла она полное обследование. Долгожданный результат получен с помощью ЭЛБМВ и благодаря доброму сердцу Антона!!! Сердечное спасибо Вам, добрый доктор и человек!!» 

Рушан Нуриев 27 ноя 2016 в 10:43 https://vk.com/topic-33507436_27170416?post=913 «Здравствуйте! Заболел туберкулезом в 2013 году, пролечился в больнице полгода, выписался с диагнозом туберкулома обоих легких. Снова угодил в больницу в сентябре 2015 года с диагнозом инфильтративный туберкулез обоих легких в фазе распада. Рассказывать о своем самочувствии не стану, кто болел или болеет - понимают. Назову это одним словом - кошмар! Более того, помимо 4 каверн в правом легком и серьезных поражений в левом, я выплевывал уже свои легкие, кровохарканье было ужасное, врачи не знали, что делать, кололи мне Этамзилат, сделали курс кальция хлорида, давали пить и кололи в вену Аминокопроновую кислоту. Выписали меня в январе 2016 года, самочувствие, конечно, стало получше, но кровь харкал почти ежедневно понемногу и 2 раза в неделю точно-обильно, продолжая выплевывать, в виде ниточек каких то или прожилинок, свои легкие. Я, честно говоря, к тому времени уже устал всего бояться и был внутренне готов к самому печальному исходу. Жена нашла в интернете эту группу и я, честно говоря, ни на что уже не рассчитывая,с огласился попробовать восковую моль. Кстати говоря, про восковую моль жена мне говорила и в 2013 году, но тогда я не обратил на это должного внимания, пробуя лечиться, помимо химических препаратов, барсучим жиром, сурочим жиром, настойкой травы "манжетка" и еще много какими травами, жена чего только не находила, даже гомеопатией пробовал лечиться. Антон Сенюта меня сразу предупредил, что при кровохарканье принимать экстракт довольно рискованно, потому что восковая моль разжижает кровь и кровохарканье может, наоборот, усилиться. Я рискнул, терять то мне было уже нечего. Начал принимать 19 февраля 2016 года, с двух капель три раза в день, увеличивая с каждым днем на каплю и остановился на отметке 5 капель на 10 кг веса. Продолжаю принимать до сих пор. Что хочу сказать... Крови не было ни разу (тьфу-тьфу) как только я принял первые 2 капли и по сегодняшний день - ни разу не было крови!!!!! Самочувствие великолепное, никакой одышки, в футбол с ребенком играю, легко забегаю быстрым бегом на четвертый этаж, четыре дня назад, прошел комиссию, рентген, анализы, томографию. Главврач долго разглядывал мои снимки за 13, 14 года и нынешние, покачивал головой, похвалил за серьезное отношение к своему здоровью и сказал, что они, мол, лекарства, делают свое дело, даже не подозревая, что таблетки я в последний раз принимал в мае (апрель,май) весенний курс я прошел, не прерывая прием восковой моли и с тех пор, принимаю ТОЛЬКО ВОСКОВУЮ МОЛЬ!!!!! Я совсем отказался от всяких изониазидов, паразинамидов, этамбутолов и рифампицинов. Жру как лошадь, поправился на 5 кг и самое главное - НИКАКОЙ КРОВИ ИЗ ЛЕГКИХ!!! Хочу поблагодарить Антона Сенюта за то дело, которое он делает, пожелать ему крепкого здоровья на долгие-долгие годы, чтобы он продолжал дарить людям СЧАСТЬЕ, потому что, нет счастья большего, ЧЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!!» 

 Что к этому добавить? Можно только поблагодарить Всевышнего за великую мудрость окружающей нас природы, поблагодарить феноменальный опыт нашей народной медицины, поблагодарить ученых, прикоснувшихся к этой интереснейшей теме, поблагодарить врачей, которые сегодня все чаще рекомендуют своим пациентам восковую моль, поблагодарить совершенно замечательных людей - истинных победителей туберкулеза - авторов этих удивительных отзывов! Всем счастья и здоровья! 


 Антон Сенюта. 

Главная часть статьи здесь:  https://vk.com/ognyevca?w=wall-33507436_963